U盘 - 一款为win10优化的优盘助手

  • 内容
  • 评论
  • 相关

虽说U盘越来越不被用到,可每每用到U盘就感觉不爽,不管是查找或者是拷贝,特别是在触屏情况下,拷贝一个文件感觉要使出毕生所学的Windows技能。今天的主角“完美”的解决了这个问题。“U盘”是一款UWP版的win10优盘工具,优化了win10系统下U盘文件操作逻辑,提升了触屏设备下的U盘拷贝文件交互体验。

软件的亮点主要有以两点:

保存过程更顺滑

相比于微软的U盘文件传输逻辑,这款“U盘”软件保存文件过程更顺畅,在触屏设备上体验很好。

 

历史记录可查

微软的U盘保存没有历史记录,如果想要查看上次或者上周U盘拷贝的文件只能依赖记忆,“U盘”软件很好的解决了这个痛点。

 

你可以在win10“所有设置”→“设备”→“自动播放”设置使用U盘打开可移动存储,那么当插入U盘时,可以直接跳转到U盘软件,非常方便。如下图:

更多请下载体验,下载地址(注:该软件仅支持今年四月份最新更新的win10,如需体验,请确保win10系统为最新版本):

https://www.microsoft.com/store/productId/9PDFKLQWTN71

  • 当前是1.1.1.0版本,主要更新:
    1. 修复已知bug,优化UI交互,使用更顺畅;
    
    2. 增加U盘传输历史,查看已传输文件更便捷;
    
    3. 优化文件分类,视频、文档、应用一目了然;
    
    4. 增加英语语言支持。
  • 功能特性:
    1. 分类清晰:文档、视频、应用导航,文件查找更便捷;
    
    2. 历史记录:U盘文件历史记录,上周传给小明的文件也能找到;
    
    3. 触屏优化:更符合触屏文件操作,文件传输只需简单点击;